Apéritifs & Partage
- FOIE GRAS DE CANARD AU CONFIT D’OIGNON16,00 €Foie gras de Canard IGP Sud-Ouest, accompagné de son confit d’oignon, pain d’épices et pain grillé
- CŒURS DE CANARD EN PERSILLADE12,00 €Spécialité de Sud-Ouest : cœurs de canard tendres, sautés à l’ail et au persil, déglacés au vinaigre de framboise pour une touche acidulée
- CAMEMBERT AU LAIT CRU RÔTI AU MIEL ET HERBES12,00 €Camembert fondant rôti, nappé de miel d’apiculteurs locaux et relevé aux herbes, accompagné de pain d’épices
et de toasts de pain grillé
- PLANCHE DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE18,00 €Sélection de charcuteries Ibérique : jambon Serrano, chorizo, lomo et saucisson
- PÂTÉ DE CAMPAGNE & SES TOASTS GRILLÉS9,00 €
Les Salades
- SALADE DE CABECOU CHAUD16,00 €Fromage de Cabecou de chez Bortolin sur pain grillé, accompagné de salade, tomates, lardons, noix, raisins secs, oignon rouge et vinaigrette balsamique
- SALADE PÉRIGOURDINE18,00 €Magret fumé, gésiers confits et foie gras sur toast de canard, accompagnés de salade, tomate, oignon rouge, lardons, noix et vinaigrette balsamique
- SALADE CÉSAR15,00 €Salade fraîche, filets de poulet panés, copeaux de parmesan, croûtons dorés, tomates cerises et sauce César maison